Presente a Monza dal 1975 per merito di mamma Angela e papà Gino che sono riusciti a portare dalla loro terra d’origine (la Puglia), i piatti più importanti di questa splendida regione.
Il figlio Andrea, praticamente nato tra i fornelli, oggi sta portando avanti il lavoro dei genitori, continuando la tradizione di famiglia.
Il locale dispone di un’ampia sala ed una saletta più appartata per momenti particolari.
La tradizione prevede antipasti di cozze ripiene, riso con patate, cozze alla barese, alici e spada marinato e la bruschetta alla pugliese e aperitivo sempre offerto a tutti i clienti. Naturalmente non possono mancare le famose orecchiette alle cime di rapa, preparate a mano, secondo l’antica tradizione pugliese, i troccoli con seppie ripiene oppure con vongole e zafferano. Fra i numerosi secondi citiamo gli involtini alla pugliese, le zuppe di pesce, le grigliate miste e gli sfiziosissimi fritti di calamari e gamberi….
Tra i dolci, tutti della casa, ci sono le notissime “cartellate" i calzoncelli e le mandorle atterrate.
La carta dei vini è assai ricca per qualsiasi abbinamento.
A fine pasto, l’amaro di Altamura “Padre Peppe"!