Il locale comprende una sala che si snoda lungo il pian terreno ed un'altra al primo piano, molto ridotta adatta per incontri intimi e per cene particolari. Dovunque si respira un'aria piacevole e pure gli arredi e l'ambiente, di un colore verde delicato, danno una sensazione di freschezza. La cucina si ispira volentieri alla tradizione lombarda ma non solo: gli antipasti, vere e proprie ghiottonerie, come il “Tomino della Valsassina grigliato su corona di soncino, pinoli e uvetta sultanina con aceto di lamponi”; “Tagliere di salumi lombardi e “sciatt” della Valtellina caldi” oppure dell'insalata di germogli di soia, fagioli occhio nero e polpa di granchio con citronette all'aneto; poi ci sono i “Pizzoccheri”, interamente fatti a mano come vuole la tradizione. Presenza in sala di un sommelier. Cantina ampia, dato che sono presenti oltre 120 etichette nazionali ed internazionali. Il vino è disponibile anche "al bicchiere".
Informazioni
Orari di apertura
lun - domenica
12.15 - 14.30
19.45 - 22.30
chiuso la domenica sera
Contatti
E-mail: info@osteriadelcavolo.it
Tel: 039322060
https://www.osteriadelcavolo.it
https://www.facebook.com/Osteria-del-Cavolo-455816671139009/